Мы в соц сетях:
Группа Вконтакте |
Контакты:
Адрес: Великий Новгород, Псковская, 36Б
Телефоны: +78162555288
Расписание:
Ежедневно 09:00–21:00Официальный сайт www.mifarm.ru
О нас:
Натуральные фермерские продукты с доставкой на дом. Город Великий Новгород. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00, а доставку осуществляем до 22:00.
В нашем каталоге представлен большой ассортимент продукции, который мы постоянно расширяем. У нас Вы сможете найти самое свежее мясо, домашнюю птицу различных пород, а также молоко, овощи, рыбу и другие продукты, необходимые для ежедневного рациона.
Теперь достаточно зайти на сайт mifarm.ru, выбрать все, что Вам нравится, и мы это привезем к Вашему столу. Это так просто!
555-288
В нашем каталоге представлен большой ассортимент продукции, который мы постоянно расширяем. У нас Вы сможете найти самое свежее мясо, домашнюю птицу различных пород, а также молоко, овощи, рыбу и другие продукты, необходимые для ежедневного рациона.
Теперь достаточно зайти на сайт mifarm.ru, выбрать все, что Вам нравится, и мы это привезем к Вашему столу. Это так просто!
555-288
Из нашей жизни:
Дата: 29 Июня
Дата: 27 Июня
Игорь Барт, фермер из Русской Норки, сумел войти со своей продукцией в торговые сети
https://riapo.ru/shemysheyka/news/selskoe-khozyaystvo..
https://riapo.ru/shemysheyka/news/selskoe-khozyaystvo..
Игорь Барт, фермер из Русской Норки, сумел войти со своей продукцией в торговые сети
riapo.ru Дата: 25 Июня
Интервью с Юрием Бобрышевым ("Пароход Онлайн") Великий Новгород
Интервью с Юрием Бобрышевым ("Пароход Онлайн") Великий Новгород
www.youtube.com Дата: 23 Июня
Сделано в Беларуси! Настоящее советское качество, которое так ценится потребителями! Унитарное предприятие "Будагово-биотехагро"
Дата: 19 Июня
8 главные помощников телостроителя
Дата: 18 Июня
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка.
Вам потребуется:
● мука - 120 г,
● яйца - 2 шт.,
● сахар - 80 гр.,
● сливочное масло - 90 г,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку и 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
5. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
6. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка.
Вам потребуется:
● мука - 120 г,
● яйца - 2 шт.,
● сахар - 80 гр.,
● сливочное масло - 90 г,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку и 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
5. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
6. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Дата: 17 Июня
Курица в перце
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
- Копченый окорочок – 1 шт.,
- Грибы – 300 г,
- Помидоры – 2 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Лук – 2 шт.,
- Сыр твердый – 100-150 г,
- Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
- Растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
- Копченый окорочок – 1 шт.,
- Грибы – 300 г,
- Помидоры – 2 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Лук – 2 шт.,
- Сыр твердый – 100-150 г,
- Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
- Растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Дата: 16 Июня
Рецепт свинины стир-фрай
Ингредиенты:
- Свинина — 300 г,
- Морковь — 2 шт.,
- Перец болгарский — 1 шт.,
- Грибы шампиньоны — 5–6 шт.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Соус соевый — 50 мл,
- Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.,
- Сок лимонный — по вкусу,
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, можно заменить его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке (сковороде) на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться "на зубок".
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить, наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
5. Очень нарядное, глянцевое и ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 г,
- Морковь — 2 шт.,
- Перец болгарский — 1 шт.,
- Грибы шампиньоны — 5–6 шт.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Соус соевый — 50 мл,
- Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.,
- Сок лимонный — по вкусу,
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, можно заменить его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке (сковороде) на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться "на зубок".
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить, наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
5. Очень нарядное, глянцевое и ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.
Дата: 15 Июня
Салат с грибами и яйцами
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 г,
- Лук — 1 шт.,
- Морковь — 2-3 шт.,
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Яйца — 2 шт.,
- Сметана по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы моем, режем и обжарим на оливковом масле. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
2. Измельчим лук и морковь. Обжарим на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Яйца отвариваем и остужаем. Добавим в салатницу грибы, морковь с луком, кукурузу (без сиропа), и измельченные отваренные яйца.
4. Заправляем салат сметаной. Можно немного посолить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 г,
- Лук — 1 шт.,
- Морковь — 2-3 шт.,
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Яйца — 2 шт.,
- Сметана по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы моем, режем и обжарим на оливковом масле. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
2. Измельчим лук и морковь. Обжарим на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Яйца отвариваем и остужаем. Добавим в салатницу грибы, морковь с луком, кукурузу (без сиропа), и измельченные отваренные яйца.
4. Заправляем салат сметаной. Можно немного посолить.
Приятного аппетита!
Дата: 15 Июня
Индейка фермерская (от КФХ "Хуторок") 1/2 тушки (1 300,00 руб.)
mifarm.ru Дата: 15 Июня
Приятного аппетита)
http://mifarm.ru/catalog/ptica-i-yayca
http://mifarm.ru/catalog/ptica-i-yayca
Дата: 14 Июня
Рецепт ленивых вареников с творогом
Ингредиенты:
- Мука – 100 грамм;
- Творог – 500 грамм;
- Сахар – 50 грамм;
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Соль – по вкусу;
- Масло сливочное – по вкусу.
Перетираем творог с сахаром с помощью ложки. В процессе перетирания можно немного посолить творог по своему вкусу.
Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния.
Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставим для процесса формирования ленивых вареников, в качестве подсыпки.
На досточку подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой.
С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.
Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.
Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники. Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно около трех минут.
Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки, выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом, по желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны.
Ингредиенты:
- Мука – 100 грамм;
- Творог – 500 грамм;
- Сахар – 50 грамм;
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Соль – по вкусу;
- Масло сливочное – по вкусу.
Перетираем творог с сахаром с помощью ложки. В процессе перетирания можно немного посолить творог по своему вкусу.
Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния.
Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставим для процесса формирования ленивых вареников, в качестве подсыпки.
На досточку подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой.
С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.
Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.
Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники. Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно около трех минут.
Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки, выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом, по желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны.
Дата: 14 Июня
Не напрасно народ
С давних пор и поныне
Хлеб насущный зовет
Самой первой святыней.
Золотые слова
Забывать мы не вправе:
"Хлеб всему голова!" -
В поле, в доме, в державе!
http://mifarm.ru/catalog/svezhaya-vypechka-i-hleb
С давних пор и поныне
Хлеб насущный зовет
Самой первой святыней.
Золотые слова
Забывать мы не вправе:
"Хлеб всему голова!" -
В поле, в доме, в державе!
http://mifarm.ru/catalog/svezhaya-vypechka-i-hleb
Свежая выпечка и хлеб - Каталог - Интернет-магазин miFarm
mifarm.ru Дата: 14 Июня
Утка фермерская (от ЛПХ Нуралиева Валерия) (960,00 руб.)
mifarm.ru