Мы в соц сетях:
Группа Вконтакте |
Контакты:
Адрес: Великий Новгород, Нехинская, 26Б
Телефоны: +78162965964, +79217365964, +79217310001
Расписание:
Ежедневно 10:00–20:00Официальный сайт добрыйтим.рф
О нас:
Фермерские продукты в Великом Новгороде. Мы не перекупщики, а производители и с радостью доставим вам деревенские продукты на дом или офис.
Заходите в наш интернет магазин http://добрыйтим.рф/shop/ или приезжайте к нам на ферму в деревню Лукинщина Д. 12 (рядом д. Ильмень)
Заходите в наш интернет магазин http://добрыйтим.рф/shop/ или приезжайте к нам на ферму в деревню Лукинщина Д. 12 (рядом д. Ильмень)
Из нашей жизни:
Дата: 18 а
Уважаемые участники группы хочется поделиться с вами своими мыслями... С тех пор как я стала мамой, и уже троих детишек, все чаще задумываюсь над тем как сделать так, чтобы мои дети росли здоровыми, сильными, и их дети были такими же.... Я это все к тому, что сейчас столько деток с различными видами аллергий( на куру, яйцо, молочные продукты) - откуда все это??
Ухудшение экологии? Возможно ... Нездоровое питание- однозначно, ведь если вспомнить наше детство- то я еще помню куру, которую мама приносила и опаливала над газовой конфоркой .... Но в конце 80 х появились ножки Буша, помните??? Начался бешеный экспорт в нашу страну - а люди верили в качество, новизну, и употребляли эту продукцию постоянно- с тех пор я не помню той курочки- не особо красивой, но другой на вкус и по качеству.... Но никто не обращал внимания, что эти ножки были только правыми, именно в них кололи препараты на Западе и экспортировали на новый благодатный рынок в нашу страну.. И это касается многих продуктов питания.....Задумайтесь- целое поколение, мое поколение, выросло на этих продуктах сомнительного качества.... И теперь у этого поколения - дети страдают от разного рода аллергий.. К сожалению..... Я рада, что имею возможность кормить детей здоровыми продуктами, и рада, что мы можем поделиться этими продуктами и с вами, конечно за денежное вознаграждение, т к это теперь и наша работа. И все, что мы предлагаем вам, уважаемые покупатели или будущие наши покупатели, мы едим сами и кормим своих детей, ради нашего здорового будущего и будущего здорового поколения....
Ухудшение экологии? Возможно ... Нездоровое питание- однозначно, ведь если вспомнить наше детство- то я еще помню куру, которую мама приносила и опаливала над газовой конфоркой .... Но в конце 80 х появились ножки Буша, помните??? Начался бешеный экспорт в нашу страну - а люди верили в качество, новизну, и употребляли эту продукцию постоянно- с тех пор я не помню той курочки- не особо красивой, но другой на вкус и по качеству.... Но никто не обращал внимания, что эти ножки были только правыми, именно в них кололи препараты на Западе и экспортировали на новый благодатный рынок в нашу страну.. И это касается многих продуктов питания.....Задумайтесь- целое поколение, мое поколение, выросло на этих продуктах сомнительного качества.... И теперь у этого поколения - дети страдают от разного рода аллергий.. К сожалению..... Я рада, что имею возможность кормить детей здоровыми продуктами, и рада, что мы можем поделиться этими продуктами и с вами, конечно за денежное вознаграждение, т к это теперь и наша работа. И все, что мы предлагаем вам, уважаемые покупатели или будущие наши покупатели, мы едим сами и кормим своих детей, ради нашего здорового будущего и будущего здорового поколения....
Нина Ванина
Дата: 2 Июля
Уважаемые покупатели, магазины "Лавка купца Ванина" работают без выходных!! Приходите! Ps: у природы нет плохой погоды!!!
Дата: 30 Июня
Подскажите, что по Западному району с магазином...А то в другие ехать нет возможности, а без Хлебушка плохо...
Дата: 30 Июня
Добрый день! Скажите пожалуйста бывает ли у Вас в продаже мясная обрезь, рубец, калтык и др. вкусности для собак?
Дата: 28 Июня
https://www.youtube.com/watch?v=_RcYQ8gXNpM
Дата: 19 Июня
Уважамые покупатели, обратите внимание- магазин на кочетова 8 закрыт!!! Переезжаем в другое место, по открытию сообщим! Работают магазины на большой московской 64/1 и волотовская 4
Дата: 17 Июня
Уважаемые участники! Завтра в магазинах выходной! Обратите внимание и приходите за покупками сегодня
Дата: 17 Июня
подскажите, а кровяную колбасу вы не делаете?
Дата: 18 Июня
Уважаемые покупатели, сегодня магазин на кочетова 8 не работает, приносим извинения за неудобства. Открыты магазины на волотовской 4 и большой московской 64/1
Дата: 13 Июня
Нина Ванина
Примем в команду - Помощника повара! ! От вас желание работать и зарабатывать, ответственность, отсутствие вредных привычек, санитарная книжка. З/п от 15 тыс руб, график работы по согласованию, звоните и приходите на собеседование!! Т 965-964
Дата: 8 Июня
Нина Ванина
Друзья! В магазины продуктов премиум класса "Лавка купца Ванина" требуются продавцы, можно без опыта, главное обучаемость, ответственность, желание работать и зарабатывать! Зп 20-25 тыс, график шестидневка с 10 до 20 т 920-001 репост приветствуется и за него отдельное спасибо!!
Дата: 6 Июня
Мне иногда задают вопрос- " А какой хлеб, из тех что печете, предпочитаете??" Однозначного ответа у меня нетПотому что все под настроение и ситуацию. Утром обожаю пить кофе с бутербродом из бородинского или карельского хлеба с подтаявшим маслицем и сыром, в обед кушаем первое с ржаным или ситным хлебом, к ужину к мясу - безусловно хлеб с чесночком и укропом, ну а вместо печеньки к чаю десертные хлеба- морковный или ржаной с курагой и черносливом. Отдельно скажу про подовый хлеб- он подходит к любому блюду и сам по себе очень вкусный, особенно корочка Так что выбирайте, пробуйте на здоровье. Хлеб наш от 49 р за буханку ждем вас в нашей лавке!
Нина Ванина
Дата: 9 Июня
Нина Ванина
А у меня появился карельский хлеб на закваске!!!! Это заварной ржаной хлеб с кориандром и изюмом, очень интересный вкус - попробуйте!!! Волотовская 4, кочетова8, большая московская 84/1 "Лавка купца Ванина"
Дата: 5 Июня
Хлеб на закваске. Закваска для хлеба — это то с помощью чего собственно и выпекался хлеб издревле. Посути хлебная закваска это перебродившее (перекисшее) тесто состоящее из воды и муки.В тесте на натуральной закваске бактерии осуществляют молочнокислое брожение, в результате которого образуется молочная кислота,
в то время как промышленные дрожжи осуществляют спиртовое брожение и образуют в конечном итоге спирт.Употребление хлеба на закваске способствует восстановлению микрофлоры в организме человека, употребление же хлеба на промышленных дрожжах, нарушается кислотно-щелочной баланс, возникает изжога. Время приготовления хлеба на закваске от 6 часов ( формовой хлеб) и до 24 ч ( подовый хлеб, вызревает, проходит несколько этапов, до того как попадает в печь. Подовый от слова под- дно, дно печи на котором выпекали этот хлеб. Наш хлеб не содержит консервантов, красителей, разрыхлителей и разной химии, только натуральные ингредиенты, т е это ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ. На данный момент у нас 8 видов хлеба. Для изготовления используется ржаная обдирная, и пшеничная мука 1 сорта, сохраняющая в составе полезные свойства зерна. В обычном ржаном хлебе, содержится около 15% пшеничной муки, остальные( карельский, бородинский, ржаной десертный) из чисто ржаной муки, это заварные хлеба, т к входящий в их состав ферментированный красный солод - заваривается с мукой при изготовлении. Карельский хлеб- это ржаной заварной хлеб с кориандром и изюмом. Ржаной десертный - ржаной заварной с черносливом, курагой и семенами подсолнечника. Бородинский- ржаной заварной с тмином и кориандром. Пшеничные хлеба: Ситный ( без добавок) ; морковный- со свежей тертой морковкой , корицей и изюмом. Чесночный- со свежими чесночком и укропом.
в то время как промышленные дрожжи осуществляют спиртовое брожение и образуют в конечном итоге спирт.Употребление хлеба на закваске способствует восстановлению микрофлоры в организме человека, употребление же хлеба на промышленных дрожжах, нарушается кислотно-щелочной баланс, возникает изжога. Время приготовления хлеба на закваске от 6 часов ( формовой хлеб) и до 24 ч ( подовый хлеб, вызревает, проходит несколько этапов, до того как попадает в печь. Подовый от слова под- дно, дно печи на котором выпекали этот хлеб. Наш хлеб не содержит консервантов, красителей, разрыхлителей и разной химии, только натуральные ингредиенты, т е это ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ. На данный момент у нас 8 видов хлеба. Для изготовления используется ржаная обдирная, и пшеничная мука 1 сорта, сохраняющая в составе полезные свойства зерна. В обычном ржаном хлебе, содержится около 15% пшеничной муки, остальные( карельский, бородинский, ржаной десертный) из чисто ржаной муки, это заварные хлеба, т к входящий в их состав ферментированный красный солод - заваривается с мукой при изготовлении. Карельский хлеб- это ржаной заварной хлеб с кориандром и изюмом. Ржаной десертный - ржаной заварной с черносливом, курагой и семенами подсолнечника. Бородинский- ржаной заварной с тмином и кориандром. Пшеничные хлеба: Ситный ( без добавок) ; морковный- со свежей тертой морковкой , корицей и изюмом. Чесночный- со свежими чесночком и укропом.
Нина Ванина